СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Отель в Крыму

Отель в Крыму 3 нед. 3 дн. назад #17533

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Кто ездил в Крым на море и там отдыхал? Слышала, что там очень красиво, а какой морской воздух не передать словами. Скажите, а что там с жильем? Можно ли где-то арендовать жилье без проблем, подскажите? Я буду вам благодарна за информацию. А то, смотрела в интернете и там не могу решить, где лучше всего забронировать.
Администратор запретил публиковать записи.

Отель в Крыму 3 нед. 3 дн. назад #17534

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Да, на фиолент жилье посуточно можно снять. Есть отель «Византия» называется и там как раз есть все удобства для комфортного отдыха. Отель находится в 100 метрах от Чёрного моря и в нескольких минутах ходьбы от Яшмового пляжа — галечного пляжа с кристально чистой водой. Если вы приедете отдыхать, то вам откроются просто неимоверной красоты живописные пейзажи. Фиолент славится скалистыми берегами, панорамными видами на море и природой Крыма. Из апартаментов отеля открывается вид на ухоженный двор или сад. А самое главное, что есть доступ к достопримечательностям. В шаговой и транспортной доступности — около 50 достопримечательностей разных исторических эпох, включая крепости Коломита и Чембало, горный монастырь Шулдан, Свято-Георгиевский монастырь. Очень понравился мне отдых в этом месте, надеюсь с семьей приехать еще ни один раз.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.086 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show