СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Атомайзеры

Атомайзеры 1 нед. 6 дн. назад #17488

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! Я слышала, что можно купить металлические атомайзеры оптом. Может, вы мне подскажите, куда можно обратиться? Хочется ведь выгодно приобрести, потому что занимаюсь парфюмерией и разливаю ее сама. В общем, если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Администратор запретил публиковать записи.

Атомайзеры 1 нед. 6 дн. назад #17490

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день, да металлические атомайзеры оптом можно купить в компании «АтомайзерОпт». Условия сотрудничества с этой компанией на самом деле очень хорошие и поэтому я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Тут минимальный заказ — от 10 штук одного артикула, возможность смешивать цвета в одном заказе (при соблюдении минимального количества по каждому артикулу), доставка по всей России Почтой России и СДЭК из Волгограда. Компания предлагает действительно качественные атомайзеры и вероятность брака тут сведена к минимуму. Я вам рекомендую обязательно обратиться в компанию за подробной информацией. Потому что очень много на самом деле видов атомайзеров она предлагает. Думаю, вы без проблем сможете себе подобрать изделия.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.083 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show