СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Почему Styx: Blades of Greed нужно брать в аренду

Почему Styx: Blades of Greed нужно брать в аренду 2 нед. 5 дн. назад #17470

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Я прошел все части Styx. И каждый раз я покупал их на дисках, а потом продавал с потерей в цене. Это было глупо. С выходом новой части я решил действовать умнее. Styx Blades of Greed аренда PS5 на GnomeBuy обошлась мне в 499 рублей на 7 дней. Я спокойно прошел игру в своем темпе. И знаете что? Это было то же самое удовольствие, что и от покупной версии, но без потери 3500 рублей при перепродаже. Стелс-игры, особенно такие линейные, как Styx, не имеют высокой реиграбельности. Ты прошел уровень, узнал все секреты — в чем смысл проходить его снова? Только если ты хардкорный фанат. Для обычных игроков, как я, аренда — это идеал. GnomeBuy дает вам доступ к игре на нужный срок. Вы успеваете пройти сюжет, насладиться геймплеем и забыть. Никаких пылящихся дисков, никаких цифровых лицензий, о которых вы потом жалеете. Я рекомендую всем фанатам серии Styx не повторять моих старых ошибок. Не покупайте. Берите в аренду в GnomeBuy. Это дешевле, удобнее и не менее приятно. Проверено на личном опыте.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.089 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show