Когда передо мной встала задача по оформлению офиса и изготовлению рекламной продукции для нового филиала, я сразу понял: мне нужен надежный подрядчик, способный работать с разными материалами и гарантировать качественный результат. Долго выбирал среди компаний Нижнего Новгорода и остановился на рекламно-производственной компании «Гагарин». Решение оказалось более чем удачным, и сейчас я с уверенностью рекомендую их всем, кто ценит профессионализм и разумный подход к делу.
С самого начала работы меня поразила многогранность их возможностей. Мой проект включал в себя множество позиций: от небольших визиток до крупных конструкций для фасада. И для каждой задачи специалисты компании предлагали оптимальное техническое решение. Конечно, основным инструментом стала современная УФ печать, которая позволяет наносить изображение напрямую на заготовки без потери качества. Я видел, как на их оборудовании применяется УФ печать на рулонных материалах для гибких носителей, а также УФ печать на листовых материалах для твердых заготовок, и результат неизменно радовал.
Отдельно хочется отметить гибкость в работе с материалами. Для внутреннего оформления переговорной использовали УФ печать на баннере, изображение получилось сочным и устойчивым к выцветанию. Для гибких зон навигации в холле применили УФ печать на пленке, она легла идеально ровно, без пузырей и заломов. А для летней веранды кафе, которая тоже входила в зону моей ответственности, заказывали УФ печать на сетке, и она отлично справляется с ветровыми нагрузками, сохраняя яркость принта. Даже для мелкой полиграфии нашлось применение: УФ печать на бумаге сделала каталоги и буклеты не просто красочными, но и устойчивыми к частому использованию.
Но самое интересное ждало меня впереди, когда речь зашла об оформлении интерьера. Для зоны ресепшн мы использовали УФ печать на обоях — стыки практически незаметны, а изображение смотрится как единое полотно. Для офисной перегородки выбрали УФ печать на стекле, технология позволила создать матовый эффект с четкой графикой, что добавило пространству стиля и уединенности. Также для зоны коворкинга отлично подошла УФ печать на пластике, из которого изготовили информационные стойки, они прочные и не боятся ежедневной уборки.
Менеджеры компании учли, что часть продукции должна быть с особой текстурой и тактильной привлекательностью. Для стен в лаунж-зоне сделали УФ печать на фанере, благодаря чему деревянная основа приобрела благородный современный вид. А для декоративных панно использовали УФ печать на дереве, где четко проработаны даже мельчайшие детали логотипа. Сложные вывески и таблички для парковки изготовили методом УФ печать на композите, эти материалы не боятся перепадов температур, что критично для нашего климата. Для подсветки же использовали УФ печать на оргстекле акриле, и теперь в темное время суток конструкции привлекают внимание, словно световые панели.
Подводя итог, хочу сказать, что рекламно-производственная компания «Гагарин» стала для меня тем самым универсальным партнером, который берет на себя полный цикл работ. Мне не пришлось искать разных подрядчиков для бумажной продукции, интерьерных решений или наружной рекламы. Все было сделано в срок, с четким пониманием технического задания и, что немаловажно, в рамках оговоренного бюджета. Если вы ищете надежную компанию в Нижнем Новгороде, которая справится с проектом любой сложности и не будет перекладывать головную боль на заказчика, то обратите внимание на эту компанию. Я своим выбором остался полностью доволен.