СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: ЛОР

ЛОР 1 мес. 1 нед. назад #17436

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Проснулась ночью от дикой боли в ухе, стреляет так, что хоть на стену лезь. Температура 38. До поликлиники не доехать — сил нет, голова кружится. Капли, что были дома, не помогают. Может, кто-то вызывал ЛОРа на дом в СПб? Подскажите проверенную клинику, чтобы приехали быстро. Ужасно боюсь осложнений, говорят, отит страшен своими последствиями.
Администратор запретил публиковать записи.

ЛОР 1 мес. 1 нед. назад #17437

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Было такое в прошлом году, весь интернет перечитала на тему того куда обращаться, если болит ухо и наткнулась на Династию. Позвонила спросить, могут ли они меня принять, а администратор сказала, что в моем состоянии по городу лучше не гулять и прислала врача домой. Врач приехал часа через два, осмотрел, сказал, что острый средний отит, назначил антибиотики и капли. Через пару дней стало легче.

ЛОР 5 дн. 16 ч. назад #17503

• Amaryllis
  • Amaryllis аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
С таким неприятным симптомом вам действительно нужно как можно быстрее записаться к лору. У моего ребёнка тоже сильно болело ухо, и я записалась на приём к врачу на сайте медцентра "Доктор АРБИТАЙЛО" doctor-arbitailo.ru/. Приняли уже на следующее утро, провели обследование и назначили капли, которые сразу же помогли. Рекомендую эту клинику.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.091 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show