СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Бонусная пятница, или Как я закрыл микрозаймы

Бонусная пятница, или Как я закрыл микрозаймы 2 дн. 20 ч. назад #17423

• nichollegreasy
  • nichollegreasy аватар
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Давайте сразу к делу, без предисловий. Три года назад я попал в долговую яму. Началось с мелочи: срочно понадобились деньги на лечение собаки, взял микрозайм под бешеные проценты. Думал, отдам через месяц. Не получилось. Пришлось брать новый, чтобы закрыть старый. Потом еще один. Короче, через год я должен был разным конторам около двухсот тысяч. Проценты капали каждый день, коллекторы названивали с утра до ночи. Жена ушла, не выдержала. Я остался один в съемной квартире, с собакой и кучей долгов.

Работаю я водителем погрузчика на складе. Зарплата маленькая, на жизнь хватает, но на выплаты — нет. Я уже думал банкротиться, но там тоже деньги нужны. Тупик.

И вот сижу я как-то в пятницу вечером, один, с работы пришел уставший. Собака рядом лежит, грустными глазами смотрит. Настроения нет, денег нет, перспектив тоже. Листаю телефон, вижу рекламу: "Бонусная пятница — 100% к депозиту". Обычно я на такое не ведусь, но тут слово "бонус" зацепило. Думаю — а чем черт не шутит? Хуже уже не будет.

Зашел по ссылке, оказалось, это epicstar online. Посмотрел условия: действительно, в пятницу дают удвоение первого депозита, но с вейджером. Я полез в карман, нашел там тысячу рублей — последнюю, до зарплаты еще неделя. Положил на счет, получил еще тысячу бонусных. На балансе 2000.

Начал играть в простой слот, с маленькими ставками. Рублей по 20-30. Просто чтобы растянуть удовольствие и понять механику. Часа через три я не только отыграл бонус, но и вышел в плюс на 3500 рублей. Вывел их сразу, оставив первоначальную тысячу на счету.

Через неделю снова пятница. Я уже ждал. Снова закинул тысячу, снова получил бонус. И снова выиграл — 2800. Вывел. И так пошло-поехало. Я понял, что если играть только по пятницам, использовать бонусы и не жадничать, можно быть в плюсе.

Через месяц у меня на отдельной карте было 23 тысячи. Я закрыл один маленький займ. Через два месяца — еще 30 тысяч, закрыл второй. Собака уже не так грустно смотрела, я купил ей нормальный корм.

Самое интересное началось, когда я изучил сайт epicstar online полностью. Оказалось, там есть не только пятничные бонусы, но и ежедневные турниры, кэшбэк, лотереи для активных игроков. Я начал участвовать во всем понемногу. Не гнался за крупными призами, просто делал ставки, набирал очки, получал бонусы.

Через полгода я закрыл все долги. Все двести тысяч. Плюс проценты. Плюс у меня еще осталось около тридцати тысяч свободных денег. Я впервые за три года вздохнул спокойно. Коллекторы перестали звонить, я перестал бояться каждого звонка в дверь.

Конечно, не обошлось без потерь. Были недели, когда я проигрывал. Но я выработал правило: никогда не играть на последние, никогда не пытаться отыграться, всегда забирать выигрыш сразу. И главное — играть только на те деньги, которые готов потерять. Это спасло меня от нового витка долгов.

Сейчас я иногда захожу на epicstar online по старой памяти. Но уже без той отчаянной надежды, что это спасет мою жизнь. Просто развлечение, как фильм посмотреть или в компьютерную игру поиграть. Иногда выигрываю пару тысяч, иногда проигрываю столько же. Это уже не важно.

Важно другое. Тот случай научил меня двум вещам. Первое: даже в безвыходной ситуации есть шанс, если не опускать руки. Второе: азартные игры — это не способ заработка, а инструмент, который может помочь, если подходить с холодной головой. Но если теряешь голову — они уничтожат тебя.

Собака моя до сих пор со мной. Старая уже, ленивая. Лежит на своем месте и смотрит, как я с телефоном вожусь. Интересно, понимает ли она, что именно благодаря случайному баннеру мы выбрались из той ямы? Вряд ли. Но я каждый раз, когда вижу ее, вспоминаю ту пятницу и ту тысячу рублей. И говорю ей спасибо. Просто за то, что она была рядом.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.101 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show