СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Кто перевозит тяжелые тренажеры?

Кто перевозит тяжелые тренажеры? 14 ч. 56 мин. назад #17407

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Купил с рук профессиональный беговую дорожку и силовой тренажер. Вес каждого приличный — килограмм по 150-200. Тренажеры большие, но разбираются. Продавец помогает разобрать, но вот довезти и занести в квартиру — это моя забота. Живу на втором этаже, лифт есть, но грузовой. Нужна машина (думаю, ГАЗель), в которую можно погрузить эти тяжелые части, и чтобы грузчики помогли всё это затащить в квартиру и собрать. Боюсь, что обычные грузчики не справятся с таким весом или испортят тренажеры. Посоветуйте компанию с опытом перевозки спортивного инвентаря.
Администратор запретил публиковать записи.

Кто перевозит тяжелые тренажеры? 14 ч. 42 мин. назад #17408

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Тренажеры — штука тяжелая и часто неудобная в переноске из-за формы. Я перевозил силовую раму и скамью для жима. Заказывал машину в «Перевозки-Переноски», у них есть даже специальная услуга perper.ru/transportnye-uslugi/perevozka-trenazherov. Приехали крепкие ребята, которые явно понимали, что такое центр тяжести у такого железа. Они привезли с собой тележки и ремни. Аккуратно погрузили разобранные части в ГАЗель с гидробортом (очень удобно для тяжелых рам). Везли аккуратно. В новой квартире занесли по частям, собрали и отрегулировали по моей просьбе. Ничего не поцарапали, не погнули. Очень профессионально.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.158 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show