СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Двадцать сотых и моя новая жизнь после развода

Двадцать сотых и моя новая жизнь после развода 1 день 7 ч. назад #17406

• nichollegreasy
  • nichollegreasy аватар
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Никогда не думал, что буду рассказывать такое вслух. Тем более — записывать. Но ситуация сложилась так, что либо я пишу это, либо звоню бывшей, а последнее — верный способ снова увязнуть в прошлом, которое я с таким трудом закопал.

История эта началась в прошлую пятницу. Точнее, в прошлый четверг вечером, когда дети уехали к маме на каникулы, и я остался один в пустой квартире. Три года брака, развод — и вот она, новая реальность: сорок лет, ипотека и полное ощущение, что жизнь превратилась в выцветшую фотографию. Настроение было — хуже некуда. Листал ленту, смотрел на счастливые лица друзей из ресторанов и думал: «Неужели это всё?».

И тут мне приходит сообщение от старого приятеля по универу. Мы не общались лет сто. Он скидывает смайлик и спрашивает: «Ты ещё жив?». Разговорились. Он сейчас в Таиланде, живет там третий месяц. Говорит, работаю удаленно, а по вечерам спускаюсь в лобби бара и играю в покер на телефоне. Я ему: «Не разорился еще?». А он смеется: «Я в плюсе. Тут главное — не тупить, а заходить через нормальные сервисы. У меня есть одна проверенная схема, сейчас скину».

И скидывает мне ссылку. Сказал, что сам играет только там, потому что с выводом проблем нет и зеркала всегда рабочие. Название я запомнил сразу — вавада зеркало, потому что оно было в тексте ссылки. Я тогда подумал: «А почему бы и нет?». Хуже уже не будет. Деньги на карте были — тысяч пять, на пиццу и такси. Решил, что просажу их за час и пойду спать.

Зарегистрировался я минут за пять. Интерфейс простой, без лишней мишуры. Внес эти пять тысяч. Скромно так, чисто пощекотать нервы. Начал крутить слоты. Обычная история: то выигрываешь сотку, то теряешь двести. Через полчаса у меня оставалось тысяча триста рублей. Я уже мысленно попрощался с деньгами и решил: «Была не была, ставлю всё на автомат, который ярче всех мигает». Какой-то «золотой сундук» или что-то в этом роде.

Крутанул. И тут началось.

Сначала выпало три символа — мелочь, вернул ставку. Потом еще раз — и понеслось. Я даже не понял, как активировался какой-то бонусный раунд. Игра пошла сама. Я сидел, смотрел на экран, а цифры в углу росли. 2000. 5000. 15000. 34000. Я сначала подумал, что это глюк. Что вот-вот всё обнулится. Но нет. Когда счет остановился, на балансе было 87 400 рублей. Я выдохнул. Откинулся на спинку кресла. Сердце колотилось так, что, казалось, соседи снизу сейчас позвонят в дверь с жалобой на шум.

Первая мысль была — снимать! Немедленно! Всё до копейки! Но кнопка вывода денег… Она требовала подтверждения номера, почты и кучи всего. Пока я возился с верификацией, нервничал и проклинал медленный интернет, во мне заговорил азарт. Вернее, не азарт, а какая-то детская жадность. «А вдруг это мой день? А вдруг сейчас будет джекпот?».

Я оставил десятку на счету. Решил, что буду играть только с неё, а 77 тысяч — святое, их выведу утром. И знаете что? Я не проиграл эти десять тысяч. Я их удвоил. Потом еще раз. Я сидел до трех ночи. В какой-то момент мой телефон разрядился, я воткнул его в розетку и продолжил с ноутбука. И тут мне снова понадобилось зайти, а сайт подвис. Вылетел. Я чуть не поседел. Начал судорожно искать в истории браузера, как зайти обратно. Вспомнил тот самый тайский совет. Открыл заметку, куда скинул ссылку от друга — там было вавада зеркало. Перешел, и я снова в игре. Все деньги на месте, бонусы тикают. Легче не стало, но нервы отпустило.

Под утро я устал. Глаза слипались. Я решил сделать последнюю ставку — и отбой. Поставил тысяч пять наугад. И снова выиграл. Не космос, но приятно. На балансе к шести утра было что-то около 140 тысяч. Я выключил компьютер, упал в кровать и проспал до обеда.

Проснулся — и первое, что сделал, проверил счет. Деньги были на месте. Вывел сразу 100 тысяч на карту. Дрожащими руками, честно. Думал, опять какие-то танцы с бубнами начнутся. Но нет. Через минут двадцать пришло СМС: зачисление. Я смотрел на это сообщение и чувствовал себя персонажем плохого фильма. Неудачник, который в одночасье стал счастливчиком.

Вы знаете, я эти деньги не спустил обратно. Я сделал то, о чем мечтал последние полгода: свозил детей в парк аттракционов на выходные, купил им нормальные подарки на Новый год вперед и, главное, оплатил себе курс по веб-дизайну, на который никак не мог накопить. Остаток положил на ипотеку — закрыл пару платежей вперед, чтобы выдохнуть.

Сейчас я иногда захожу, кручу по маленькой. Чаще всего в выходные, когда тоскливо. И знаете, тот кураж, который был в первую ночь, ушел. Но осталось другое — чувство контроля. Я четко знаю, сколько готов проиграть сегодня. И если случается проигрыш, я просто говорю: «Ок, это плата за развлечение». Но приятно, когда иногда прилетает плюс. Это как маленькое напоминание: жизнь может измениться за один вечер. Даже если тебе сорок и ты снова один.

Главное, чему я научился: если уж пробовать, то пробовать с холодной головой. И всегда помнить тот адрес, где тебя не обманут. Потому что если сайт глючит или зависает в самый ответственный момент — это убивает всю магию. А когда всё летает, как в ту самую ночь, появляется вера в удачу. И это дорогого стоит.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.104 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show