СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Конвектор

Конвектор 4 дн. 4 ч. назад #17398

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем привет! Что такое конвекционный обогреватель и где его сейчас можно купить? Хотелось бы у хорошей, проверенной и самое главное надежной компании. В общем, если у вас есть контакты хорошей компании, может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого?
Администратор запретил публиковать записи.

Конвектор 4 дн. 3 ч. назад #17399

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, я вам могу посоветовать обогреватель конвекционный посмотреть у компании Nobo www.noboinfo.ru/info/reviews/chto-takoe-...sionnyy-obogrevatel/ . Конвекция представляет собой процесс распределения воздушных масс за счет разницы температуры воздуха. Нагретый воздух, как известно, поднимается, ему на смену приходит холодный воздух, который, нагреваясь, опять поднимается. Именно принцип конвекции и лежит в основе работы конвекционного обогревателя. Холодный воздух поступает внутрь корпуса конвектора, вступает в контакт с нагревательным элементом высокой температуры и подогревается от него. Далее теплый воздух выходит из корпуса конвектора через специальные отверстия, расположенные вверху прибора. Таким образом и происходит нагрев воздуха в помещении. Все просто и самое главное безопасно, мне кажется в современном мире очень важно.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.092 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show