Всем привет! Что такое конвекционный обогреватель и где его сейчас можно купить? Хотелось бы у хорошей, проверенной и самое главное надежной компании. В общем, если у вас есть контакты хорошей компании, может, вы мне подскажите что-нибудь насчет этого?
Привет, я вам могу посоветовать обогреватель конвекционный посмотреть у компании Nobo . Конвекция представляет собой процесс распределения воздушных масс за счет разницы температуры воздуха. Нагретый воздух, как известно, поднимается, ему на смену приходит холодный воздух, который, нагреваясь, опять поднимается. Именно принцип конвекции и лежит в основе работы конвекционного обогревателя. Холодный воздух поступает внутрь корпуса конвектора, вступает в контакт с нагревательным элементом высокой температуры и подогревается от него. Далее теплый воздух выходит из корпуса конвектора через специальные отверстия, расположенные вверху прибора. Таким образом и происходит нагрев воздуха в помещении. Все просто и самое главное безопасно, мне кажется в современном мире очень важно.