СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Обувь

Обувь 2 нед. 5 дн. назад #17351

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! Мне кажется, что уже пора бы готовится к лету. Так как сейчас весна очень быстро пройдет. Поэтому я прошу у вас совета подсказать, где можно вообще заказать сандалии допустим оптом? Может, есть какая-то компания, которая предлагает на хороших условиях?
Администратор запретил публиковать записи.

Обувь 2 нед. 5 дн. назад #17352

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день, можно купить сандалии оптом melaninsk.ru/catalog/leto/bosonozhki_i_sandali/ тут. Компания как раз предлагает оптом обувь по хорошей стоимости. Думаю, вы сможете приобрести тут стильную и современную обувь. Если говорит, конечно, конкретно о сандалиях, то тут в коллекции есть кожаная и текстильная обувь разных цветов, с эффектом металлик, с отделкой перфорацией. Вы встретите модели на устойчивом каблуке, плоской и утолщенной подошве. Вся обувь сделана из качественных износостойких материалов. Компания вообще предлагает очень выгодные условия для оптовых покупателей и поэтому я вам тоже советую обратиться. В общем, рекомендую вам обратиться в компанию и пообщаться с представителями, думаю, они вам расскажут, как сделать заказ.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.092 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show