СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Как убрать свой IP из чёрных списков?

Как убрать свой IP из чёрных списков? 3 нед. 1 день назад #17347

• Giwi
  • Giwi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Пытался зарегистрироваться на паре иностранных порталов, и оба раза получил отказ. Покопался и выяснил, что мой IP почему-то попал в списки спамеров, хотя никакого спама я никогда не рассылал. Хочу связаться с теми, кто ведёт эти списки, и попросить убрать мой адрес. Но сначала надо точно знать какой у меня IP, чтобы правильно оформить запрос. Как это посмотреть?
Администратор запретил публиковать записи.

Как убрать свой IP из чёрных списков? 3 нед. 1 день назад #17348

• Beast
  • Beast аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Важно смотреть именно внешний IP, а не локальный, который назначает роутер внутри домашней сети, это разные вещи. Заодно стоит проверить не динамический ли у тебя адрес, провайдеры часто его меняют, и тот, что сейчас в чёрном списке, завтра может оказаться уже у совершенно другого человека. В таком случае проще попросить провайдера выдать статический адрес и работать уже с ним.

Как убрать свой IP из чёрных списков? 3 нед. 1 день назад #17349

• Phonic
  • Phonic аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Сервисы, которые ведут чёрные списки, работают с точными данными, и запрос на удаление без правильно указанного адреса просто проигнорируют. Некоторые из них дополнительно запрашивают сведения о соединении, так что чем больше информации под рукой, тем проще будет оформить всё правильно и получить ответ. Узнать свой IP адрес можно тут: pr-cy.ru/browser-details/ . Там показывает не только IP, но и другие параметры соединения, которые могут пригодиться при обращении в службы по управлению чёрными списками.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.112 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show