СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Как я делал звукоизоляцию для детской комнаты

Как я делал звукоизоляцию для детской комнаты 3 нед. 6 дн. назад #17336

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Нужно было разделить большую комнату на две зоны: для двоих детей. Чтобы у каждого было личное пространство. Просто поставить гипсокартонную стену — плохая идея, дети будут слышать дыхание друг друга. Нужна серьезная звукоизоляция. Требовалось создать максимально глухую стену. Я не стал экспериментировать с дешевыми аналогами, а сразу пошел к проверенным поставщикам. В компании РОКВУЛ внимательно выслушали задачу: материалы нужны не просто тепло-, а именно шумоизоляционные. Мне посоветовали специальную линейку роквул акустик, предназначенную для гашения воздушного и ударного шума в перегородках. Очень удобно, что на сайте есть отдельный раздел. Там собрано все необходимое для акустического комфорта. Заказ приехал быстро. Когда собрали перегородку, эффект превзошел ожидания — даже если один ребенок слушает музыку в наушниках на полную громкость, в соседней комнате слышен только тихий фон. Дети перестали ссориться из-за шума. Спасибо магазину за качественный продукт и грамотные консультации.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.090 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show