Несколько лет назад, соблазнившись низкой ценой, я поставил виниры в не самой известной клинике. Результат меня разочаровал: зубы выглядели слишком выпуклыми и белыми, как мел. Со временем на стыках появилась темная полоса. Я стеснялся своей улыбки. Обратившись в AESTHETICA, я надеялся хоть как-то исправить ситуацию. Главный врач Артавазд Манукян провел ювелирную работу: аккуратно снял старые накладки (оказалось, их посадили на очень мощный клей), оценил состояние моих зубов и предложил установить новые, тонкие керамические виниры по своей технологии. Никакой дополнительной обточки не потребовалось. Новые виниры были сделаны в естественном оттенке, с полупрозрачным краем, как у настоящих зубов. Разница была колоссальной! Я наконец-то получил ту самую естественную и аккуратную улыбку, о которой мечтал изначально. Этот опыт научил меня, что в вопросах эстетики экономия часто приводит к повторным тратам. Если вам тоже не повезло с первичным результатом, не отчаивайтесь. Изучите возможность квалифицированной замены: . Специалисты AESTHETICA дают улыбкам второй шанс.