СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Как в AESTHETICA заменили неудачные виниры

Как в AESTHETICA заменили неудачные виниры 1 мес. 3 нед. назад #17270

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Несколько лет назад, соблазнившись низкой ценой, я поставил виниры в не самой известной клинике. Результат меня разочаровал: зубы выглядели слишком выпуклыми и белыми, как мел. Со временем на стыках появилась темная полоса. Я стеснялся своей улыбки. Обратившись в AESTHETICA, я надеялся хоть как-то исправить ситуацию. Главный врач Артавазд Манукян провел ювелирную работу: аккуратно снял старые накладки (оказалось, их посадили на очень мощный клей), оценил состояние моих зубов и предложил установить новые, тонкие керамические виниры по своей технологии. Никакой дополнительной обточки не потребовалось. Новые виниры были сделаны в естественном оттенке, с полупрозрачным краем, как у настоящих зубов. Разница была колоссальной! Я наконец-то получил ту самую естественную и аккуратную улыбку, о которой мечтал изначально. Этот опыт научил меня, что в вопросах эстетики экономия часто приводит к повторным тратам. Если вам тоже не повезло с первичным результатом, не отчаивайтесь. Изучите возможность квалифицированной замены: aesthetica.ru/uslugi/smena-zamena-vinirov. Специалисты AESTHETICA дают улыбкам второй шанс.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.087 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show