СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Какой аутлет парфюмерии предлагает лучшие цены?

Какой аутлет парфюмерии предлагает лучшие цены? 1 нед. 2 ч. назад #17251

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Люблю следить за новинками парфюмерного рынка, но покупать их в день выхода в бутиках — слишком накладно. Обычно через пару месяцев цены немного падают. Есть ли аутлеты, которые предлагают новинки (те, что вышли в течение последнего года) по сниженным ценам? Не со скидкой в 50%, конечно, но хоть на 10-15% дешевле официального ритейла. И чтобы это были не тестеры, а полноценные товары в коробках.
Администратор запретил публиковать записи.

Какой аутлет парфюмерии предлагает лучшие цены? 1 нед. 2 ч. назад #17252

• eracut
  • eracut аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
За новинками я тоже люблю охотиться, но ждать у моря погоды, когда они подешевеют, не всегда хочется. Нашел для себя аутлет, который довольно быстро включает новинки в свои акционные предложения. Видимо, за счет больших объемов закупок они могут позволить себе меньшую наценку даже на относительно свежие релизы. Я, например, покупал там одну из последних новинок от Narciso Rodriguez месяца через три после выхода — цена была процентов на 15 ниже, чем в крупной сети в ТЦ. Пришел полноценный флакон в коробке, все как положено. У них часто бывают акции типа «Новинки недели» или скидки на определенные бренды, куда попадают и свежие ароматы. Так что если не гнаться за самым первым днем релиза, а подождать пару месяцев, можно сэкономить. Следить за такими предложениями удобно на аутлет Парфюм Питер.ру. У них на главной странице всегда есть блок с акциями и новинками, и часто цены там приятно радуют.
Последнее редактирование: 1 нед. 2 ч. назад , от eracut.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.093 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show