Где сейчас можно выгодно заказать рекламу в Гугл? Слышала, что есть специальное агентство, которое занимается продвижением, оптимизацией и как раз занимается рекламой. Может, подскажите, куда лучше всего обращаться? Я буду вам очень признательна за информацию.
Вы можете в агентстве в Seoleed. Предлагает настройку и ведение контекстной рекламы, разрабатывает индивидуальную стратегию под проект. По крайней мере, мне кажется, что вы сможете тут добиться результат. Есть вы обратитесь в это агентство, то получите процесс настройки в которых входит в составление семантического ядра, создание целевой рекламной кампании, разработка «горячих» объявлений, настройка геотаргетинга, подбор целевой аудитории по демографии и интересам, выбор стратегии кампании. Также после настройки возможно продолжить сотрудничество для ежемесячной оптимизации рекламной кампании. Стоимость настройки начинается от 12 500 рублей при заполнении брифа и от 15 000 рублей — без него. Итоговая цена зависит от сферы бизнеса и состояния сайта на момент начала работы имейте это в виду.