СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 3 нед. 3 дн. назад #17228

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Подскажите, в какую компанию обратиться и заказать инструменты и оснастку к ним? Если вы тоже часто заказываете такие инструменты, может, подскажите, где вы берете? Я буду вам очень признательна за предоставленную информацию. А то я не знаю ни одной компании, которая могла бы предложить инструменты на хороших условиях.
Администратор запретил публиковать записи.

Подскажите 3 нед. 3 дн. назад #17229

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Посмотрите промышленные инструменты тут. Компания сама производит инструменты и реализует. А также занимается поставками по всей России и странам СНГ, что очень удобно на самом деле. Проводит профессиональные консультации по выбору и использованию инструментов. Специалисты компании помогают клиентам выбрать оптимальные решения для их задач. Предлагает даже инжиниринговые услуги и консультации под нужды конкретного производства, которые помогают клиентам оптимизировать процессы и подобрать оборудование, подходящее для их задач. Услуги по ремонту и обслуживанию поставленных инструментов, что позволяет значительно продлить срок их службы. Персональные менеджеры, которые знают специфику производства, оперативно подбирают инструмент, помогают с техническими вопросами.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.099 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show