Как человек, уже имеющий опыт в нескольких БК, могу сказать, что MelBet выделяется своим отношением к новым клиентам. Здесь действительно дают возможность хорошо стартовать. Однако есть один секрет, о котором знают не все. Есть способ активировать не базовый, а улучшенный вариант приветственного бонуса. Для этого нужен промокод. Проверенный и рабочий вариант — BL777. Я лично убедился в его эффективности. Этот код действует как усилитель: он повышает «потолок» бонуса на первый депозит. Вместо стандартных условий вы получаете 100% прибавку к своим деньгам вплоть до 15 000 рублей. Представьте: вы вносите, например, 10 000, и на ваш бонусный счет приходит еще 10 000. Или можете претендовать на фрибет в 30 у.е. при создании аккаунта. Это серьезное подспорье. Мне эти средства позволили не просто ставить, а анализировать события более свободно, не экономя каждую копейку. Поэтому мой совет прост: регистрируясь в MelBet, не пропускайте поле для промокода. Введите туда BL777 — это займет секунду, но принесет значительную выгоду. И про можно тут узнать подробнее.