СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Покупка пвз озон

Покупка пвз озон 1 нед. 4 дн. назад #17177

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Где сейчас выгоднее всего купить готовый пункт выдачи Озон в Санкт-Петербурге? Смотрела объявления и оказалось не так много представлено. Еще очень переживаю, что я могу нарваться на мошенников. Может, есть надежный сервис, где можно купить готовый пункт выдачи?
Администратор запретил публиковать записи.

Покупка пвз озон 1 нед. 4 дн. назад #17178

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, я тут pvzbutik.ru/sankt-peterburg/sankt-peterburg/ozon уже несколько купила пунктов выдачи и при чем не только Озон. На данной площадки есть пункты выдачи всех практически популярных маркетплейсов. На самом деле площадка работает уже давно, предлагает очень хорошие условия для покупки. Есть специалисты, которые могут даже провести консультацию и оказать юридическую помощь. В планах если у вас купить пункт выдачи готовый, я вам рекомендую обратиться к этой площадке и проконсультироваться со специалистом. Он вам окажет всю необходимую консультацию и даже поможет во время переоформления бизнеса. А так, на самом деле хорошая площадка, которая дает возможность не только покупать бизнес, но еще и продавать. Советую вам обратиться в ПВЗ «Бутик».
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.100 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show