СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Кто специализируется на перевозке картин?

Кто специализируется на перевозке картин? 1 день 16 ч. назад #17146

• eracut
  • eracut аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я коллекционер, и мне нужно перевезти несколько картин в золоченых рамах из одной галереи в частную квартиру. Некоторые картины довольно крупные, рамы хрупкие, боятся любых ударов и давления. Требуется особый подход к упаковке: возможно, нужны специальные деревянные кофры или прочные картонные короба с жесткими углами, а также мягкие прокладки, чтобы не было контакта между стеклом и твердой поверхностью. Нужны не просто перевозчики, а люди, которые имеют опыт работы с предметами искусства, понимают их ценность и умеют обеспечить максимальную сохранность при транспортировке. Посоветуйте, пожалуйста, такую компанию в Москве.
Администратор запретил публиковать записи.

Кто специализируется на перевозке картин? 1 день 16 ч. назад #17147

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Твоя задача требует максимальной деликатности. Для перевозки искусства действительно нужны специалисты, которые знают про климат-контроль, про специальную упаковку и про бережное обращение. Я переезжал с большой коллекцией графики и скульптур и после долгих поисков остановился на «Перевозки-Переноски». У них есть отдельное направление по работе с предметами искусства. Для картин они используют специальные защитные уголки на рамы, затем оборачивают их в мягкий материал и упаковывают в прочные кофры, которые исключают любое смещение внутри. Они понимают, как переносить такие грузы, чтобы не было перекосов и вибрации. У них на сайте есть целый раздел, посвященный перевозке картин, очень рекомендую изучить: perper.ru/transportnye-uslugi/perevozka-...tva/perevozka-kartin. С такими вещами лучше не рисковать и доверять только профи.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.080 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show