СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Десерты с доставкой

Десерты с доставкой 3 дн. 21 ч. назад #17140

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, кто-нибудь из вас заказывал десерты или торты в кондитерской COOklinova? Мне бы хотелось знать ваше мнение насчет этого, ведь у них авторская рецептура? Стоит вообще заказывать тут или нет, ведь ценник немаленькие от слова совсем. В общем, что вы можете сказать о кондитерских изделиях и в целом об этой кондитерской.
Последнее редактирование: 3 дн. 2 ч. назад , от palonius15.
Администратор запретил публиковать записи.

Закупка ингредиентов 3 дн. 19 ч. назад #17141

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, вы можете всю информацию подробнее у COOklinova Pastry найти. Потому что кондитерская работает уже давно, и я ничего плохого сказать не могу. В общем, если вам нужны десерты или торты на какой-то праздник. Я вам рекомендую обратиться именно к ним напрямую. Потому что десертов, которые они предлагают очень много на самом деле. А также еще у них многие заказывают торты на свадьбы и юбилеи. Очень удобно, что есть курьер, а также можно и самим подъехать в кондитерскую и забрать свой заказ. Можно, кстати, подъехать в кондитерскую и заказать десерты, торты. Так как собираются они по заказу, есть зона ожидания, что очень удобно на самом деле. Так что, лучше всего обращаться напрямую. Так как кондитерская очень известная и самое главное использует только авторскую рецептуру в своих изделия.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.079 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show