СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Почему я рекомендую «Источник Долголетия»

Почему я рекомендую «Источник Долголетия» 3 нед. 2 дн. назад #17125

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В наше время найти клинику, где к тебе относятся не как к номерку в очереди, а как к личности, очень сложно. Я прошел через несколько медицинских учреждений, прежде чем нашел место, которому могу доверять безоговорочно. Таким местом стала для меня клиника «Источник Долголетия» istclinic.ru/. Что стало для меня ключевым? Во-первых, врачи здесь не торопятся, они действительно слушают и слышат пациента. Во-вторых, прозрачность. Мне всегда подробно объясняют, зачем нужно то или иное исследование или процедура, какие есть альтернативы и какие риски. В-третьих, синергия. Все специалисты работают как одна команда: гинеколог общается с эндокринологом, невролог с остеопатом. Это создает ощущение настоящей заботы. И наконец, широта подходов. Здесь не зашорены и используют все доступные инструменты — от высокоточной лабораторной диагностики до мягких методов восточной медицины. Поэтому, когда у моих друзей или родственников возникают проблемы со здоровьем, я не задумываясь рекомендую им именно эту клинику.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.080 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show