Девочки, привет! Мне в салоне-красоты нужно сделать косметический ремонт и выбираю компанию, которая может взяться за проект. Подскажите, есть ли вообще компании, которые без проблем сделают косметический ремонт? Где можно посмотреть готовые проекты и принять решение о сотрудничестве?
Администратор запретил публиковать записи.
Ремонт коммерческого помещения
1 мес. 6 дн. назад #17113
Привет, я вам рекомендую насчет косметического ремонта обратиться в компанию по ссылке . По крайней мере я вам точно могу сказать, что тут команды состоят из опытных специалистов, готовых решить любые задачи ремонта. Предлагают комплексный сервис от планировки до финальной отделки, обеспечивающий клиентам комфорт и уверенность. Уверенность в качестве услуг и предложение гарантии на все выполненные работы. Предлагают вообще выполнение ремонта «под ключ», включая проектирование, подбор материалов и контроль работ, что позволяет быстро получить готовое к работе помещение. Попробуйте обратиться в эту компанию, думаю вы не пожалеете о своем выборе. Тем более на официальном сайте вы можете посмотреть готовые проекты.