Для моего нового проекта — коворкинга для творческих людей — было критически важно, чтобы внешнее оформление сразу говорило о концепции места. Это не офис, не кафе, а именно пространство для работы и вдохновения. Я долго искал символ, который бы отражал эту идею. Перебрав множество вариантов, остановился на неоновой вывеске в виде лампочки — классического символа идеи. Но задача была не просто ее сделать, а сделать так, чтобы она не выглядела пошлым штампом. Я обратился в несколько мест, и везде мне предлагали примерно одно и то же: стандартную лампочку накаливания. Пока я не нашел Baron Neon. Их подход отличался с первых секунд. Вместо того чтобы показывать каталог, менеджер спросил: «А какой характер у вашего коворкинга? Минималистичный? Бунтарский?». Этот вопрос заставил меня задуматься. Мы в итоге пришли к решению сделать лампочку в стиле ретро, но не целиком, а как бы в процессе ее включения — с исходящими от нее волнами-идеями. Дизайнер нарисовал потрясающий эскиз. Реализация в неоне была безупречной. Когда ее включили, она выглядела не как банальный символ, а как настоящий арт-объект, говорящий о творчестве и инновациях. Она сразу стала визитной карточкой места. Клиенты говорят, что именно эта вывеска создает правильное настроение и отличает нас от других рабочих пространств. Этот опыт научил меня, что важно не просто заказать неоновую вывеску, а найти производителя, который способен вникнуть в вашу философию и помочь создать не просто светящуюся табличку. Baron Neon справились с этим на пять с плюсом. Если вы ищете не просто исполнителя, а партнера по созданию имиджа, ваш путь лежит на .