СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Где лучше покупать парфюм в подарок мужчине?

Где лучше покупать парфюм в подарок мужчине? 7 мес. 4 нед. назад #17090

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Хочу купить парфюм в подарок брату, но не знаю, какой именно бренд он предпочитает. В магазинах консультанты советуют дорогие варианты, но я боюсь переплатить и всё равно не угадать. Может, есть магазины, где можно спокойно выбрать мужской аромат по описанию и отзывам, чтобы подарок точно был качественным и при этом по нормальной цене?
Администратор запретил публиковать записи.

Где лучше покупать парфюм в подарок мужчине? 7 мес. 4 нед. назад #17091

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Я не раз заказывала мужскую парфюмерию в подарок и могу поделиться опытом. Очень удобно искать через интернет магазин Парфюм Питер – там есть широкий выбор мужских ароматов, можно почитать описания и отзывы, чтобы понять, какой лучше подойдёт. Я так выбирала для мужа и брата, оба подарка пришлись по вкусу. Всё оригинальное, стойкость отличная, флаконы пришли в идеальном состоянии. Цены значительно ниже, чем в торговых центрах, и это приятно экономит бюджет. Доставка тоже удобная, можно сразу оформить на адрес получателя. Так что если не уверена, что брать, там точно найдёшь подходящий вариант.

Где лучше покупать парфюм в подарок мужчине? 3 нед. 15 ч. назад #17468

• Amaryllis
  • Amaryllis аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
Чтобы сделать подарок более универсальным и практичным, добавьте к нему бамбуковое полотенце от бренда Cleanelly www.cleanelly.ru/catalog/polotentsa/bambukovye_polotentsa/. Полотенце из бамбукового волокна обладает антибактериальными свойствами и отличается мягкостью и гигроскопичностью. Оно быстро впитывает влагу и долго сохраняет свежесть. Такой подарок станет отличным дополнением к парфюму и подчеркнет вашу заботу о комфорте брата.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.086 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show