СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Питьевая вода

Питьевая вода 2 мес. 5 дн. назад #17081

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Девочки, привет! Скажите, а кулер бывает с нагревом? Хочется мне такой поставить в офис, чтобы всем сотрудникам было комфортно. Если вы знаете, где лучше всего можно купить такой кулер подскажите? Я вам буду очень признательна за информацию.
Администратор запретил публиковать записи.

Питьевая вода 2 мес. 5 дн. назад #17083

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, конечно, бывают, их как раз и ставят обычно в офисных помещения. Потому что очень удобно, можно будет воспользоваться и горячей водой и холодной сотрудникам. Вы можете кулер купить с нагревом ekb.mywatershop.ru/catalog/kulery здесь. В этой компании представлены разные варианты кулера, и вы можете приобрести для себя оптимальный вариант. Если что в этой компании есть менеджер, который вас может проконсультировать по всем вопросам. Посоветуйте и расскажет о функциональной возможности того или иного кулера. Хочу также отметить, что у них можно еще даже заказать очистку кулера. Они его увезут на очистку, а на время в качестве подменного предложат другой. У нас по крайней мере так, очень удобно и выгодно. В общем, если что можете смело обращаться в эту компанию.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.088 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show