Вот думаю, какой кузов выбрать для своей Газели: с крытым кузовом или открытым? Работаю в доставке товаров, часто нужно перевозить вещи, которые не должны быть под дождем или пылью. Но с другой стороны, открытый кузов дешевле, да и маневренность лучше. Кто уже работал с Газелью с крытым кузовом? Насколько это практично? Не слишком ли это накладно для бизнеса, если заказывать такую модель? Или, может, стоит все-таки взять что-то более универсальное?
Администратор запретил публиковать записи.
Газель с крытым кузовом или без? Что лучше?
2 мес. 4 нед. назад #17045
Я работал и с крытым кузовом, и с открытым, и могу сказать, что для работы с товарами, которые должны быть защищены от внешних факторов, крытый кузов — это однозначно лучший выбор. Особенно если перевозишь товары, которые боятся влаги, пыли или просто не должны быть под открытым небом. Я выбрал Газель с крытым кузовом через ЯрКамп (), и это оказалось очень удобно. Конечно, крытые кузова немного дороже, но за счет того, что ты можешь перевозить все, не переживая, что что-то испортится, это оправдывает цену. Еще одним плюсом является то, что с крытым кузовом можно перевозить грузы, которые требуют безопасности от краж, потому что кузов закрыт, и груз не виден. В любом случае, если часто приходится работать с такими товарами, то крытый кузов будет гораздо более выгодным вариантом.