СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Не думал, что с утилизация отходов это просто

Не думал, что с утилизация отходов это просто 1 день 26 мин. назад #17035

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
Мы открыли частную клинику в Новосибирске примерно год назад. Небольшое помещение, пара кабинетов, в основном косметология и процедурные услуги. Я всегда считал, что утилизация медицинских отходов — это нечто простое: собрал в мешок, сдал, и всё. Но на практике оказалось, что всё гораздо строже и серьёзнее. Для нас это стало настоящим открытием, когда начали разбираться — какие отходы куда, что считается опасным, а что нет, как маркировать и хранить. Несколько раз консультировались, и в итоге обратились в Центр утилизации отходов, которые занимаются этим по всем правилам. Ребята оказались очень грамотные, всё разъяснили буквально по полочкам, и что особенно важно — сразу предложили помощь не только в вывозе, но и в обучении персонала. Оформление было несложным, быстро всё согласовали, теперь у нас всё организовано по правилам. Они приезжают строго по графику, никаких задержек. Все документы оформляют как положено. Особенно радует, что сотрудники вежливые и видно, что профессионалы. Сейчас уже не представляю, как раньше пытались выкручиваться сами. Если кто-то ищет, где в Новосибирске наладить утилизацию медицинских отходов — я бы сразу отправил к ним. Спокойствие и безопасность в таких делах — это самое важное.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.080 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show