СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Чем недавно мне смогли помочь хакеры

Чем недавно мне смогли помочь хакеры 2 нед. 5 дн. назад #16957

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Многие отчего-то считают, будто на сегодняшний день помощью хакеров пользуются только мошенники. Я скажу честно: периодически обращаюсь к хакерам, вместе с тем веду официальный бизнес. Теперь про все более подробно расскажу. Однако вначале отмечу, что такой отзыв я оставляю в качестве благодарности специалистам, которые потратили очень много своих сил, а кроме этого времени, чтобы мне оказать помощь.

Расписывать свою работу конечно не стану, но скажем так: создаю товары, которые используют на сегодняшний момент достаточно многие государственные и частные компании. Зачастую, я выполняю некрупные заказы, на 200-300 изделий, что возможность дает в общем-то, себя самого отлично чувствовать. Обратился новый покупатель и тут же потребовал сделать 3500 товаров. Я естественно ушел в отказ, так как подобные объемы создавать крайне тяжело, сроки же у покупателя горели уже. Отмечу, даже посоветовал ему собственных прямых конкурентов, фирму, которая за пару дней может предоставить данный объем. Тем не менее заказчик был настойчив, а так же пообещал премию в 30% от общей суммы. Я решился. Работал фактически неделю по 17 часов в день для того, чтобы успеть удалось. Подчеркну вместе с этим, аванс заказчик выслал сразу же. После того, как завершил, думал "откину копыта". Кроме того мне пришлось перенести несколько заказчиков на следующую неделю, и поэтому отдохнуть после подобного объема, не имел возможность. В общем, простите за такую прелюдию, меня кинули. Я отправил заказчику товар, после этого он исчез. Фактически месяц я старался добиться оплаты, в офис заехал, пока охранники не направили меня подальше. Писать заявление в полицию не было смысла, ведь мне нужны были максимально срочно деньги (погашаю кредиты за инструменты). Короче говоря написал хакерам с сервиса hackerlive.biz, и им описал собственную проблему. Через 3 дня, заказчик появился и отправил всю необходимую сумму, а так же помимо этого добавил 40%.

Выражаю собственную благодарность t.me/KeyApc, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Нашел их прочитав обзор - Взлом кошелька, рекомендую написать им, в том случае, если возникнут какие-либо проблемы. Они действительно эксперты и по демократичной стоимости смогут помочь в любой в общем-то ситуации!

В том случае, если заинтересовались сколько я заплатил за услуги специалистов, то так отвечу: я в принципе израсходовал копейки, в итоге получив всю оплату и впечатляющий бонус от покупателя.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.097 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show