СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Где найти хороший уголь и табак в СПб?

Где найти хороший уголь и табак в СПб? 3 нед. 3 ч. назад #16950

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
Ребята, нужна помощь в выборе угля и табака. У меня уже есть кальян, но уголь покупать – прям головная боль. Самая главная проблема – иногда выбираю химический, иногда кокосовый, но не знаю, где ближе к дому в Питере взять качественные варианты, чтобы разгонялся быстро и не давал горелого запаха. И табака тоже хочется попробовать разные марки, но непонятно, где удобно и не дорого. Посоветуйте интернет‑магазин с офлайн-точками.
Администратор запретил публиковать записи.

Где найти хороший уголь и табак в СПб? 3 нед. 3 ч. назад #16951

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
С твоим запросом рекомендую S2B – там есть фильтры по типу угля: кокосовый, древесный и даже самовозгорающий; цены от 80 ₽ и полно упаковок по 72 шт. Насчёт табака – тоже выбор огромный: Darkside, Black Burn, JOY, Zomo и ещё много других в каталоге. Заказал уголь Duft (саморазжигающийся), понравилось – быстро разгорелся, ничего не дымит лишнего.
Сам забрал заказ через ближайший магазин на Беговой – реально решил проблему с отсутствием доставки, самовывоз вместо 3–4 дней. Сервис показался норм – цена приятная, главный плюс – можно сразу сравнить виды, потрогать табачные смеси и на месте спросить про вкусы у консультанта. Кстати, можно просто перейти на s2brf.ru/ и сразу выбрать нужное, а потом забрать в любом пункте – удобно и быстро.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.076 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show