Хочу взять себе небольшой электромобиль для дачи, чтобы ездить до магазина, возить инструменты и просто кататься. Главное — чтобы была грузовая платформа и нормальный клиренс, чтобы по просёлку ехать. Бюджет ограниченный, поэтому думаю, может, что-то из утилитарных электрокаров? Но не знаю, где их смотреть и можно ли вообще что-то приличное взять не за 2 миллиона. Кто в теме — посоветуйте.
Администратор запретил публиковать записи.
Ищу электромобиль для дачи — нужен совет
4 нед. 2 дн. назад #16892
Я взял себе как раз утилитарный электрокар через «Романов Моторс» (romanov-motors.ru/) — там есть такие модели, которые специально заточены под хозяйственные нужды: с кузовом, хорошей подвеской и более-менее мощным мотором. У меня Sova UT — она компактная, но легко тянет 300–400 кг и спокойно едет по грунту. Клиренс хороший, сидишь как в мини-грузовике. Взял у них с аккумулятором на 60 км запаса, и этого хватает на неделю поездок. Что удобно — ребята всё объяснили, не впаривают. Плюс можно взять б/у, если бюджет совсем ограничен. По факту в Москве это одно из немногих мест, где продают такие машины не «по фоткам», а реально в наличии. Советую зайти к ним, они подскажут, что из реального можно взять под твои условия.