СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Где можно будет брать авто в аренду?

Где можно будет брать авто в аренду? 1 нед. 1 день назад #16689

• Phonic
  • Phonic аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Перевели меня на предприятии в отдел снабжения. И теперь у меня будет работа поинтереснее, чем была. Надо будет везде и всюду бывать, общаться с людьми, договариваться о поставках, подписывать договора и тд. И командировки у меня будут отнюдь не суточные. Будут и вылазки на несколько дней. И я бы хотел в разных городах просто брать машину в аренду, чтобы перемещаться. Так удобнее. А есть какие-то сервисы по аренде машин, типа как букинга, через который можно бронировать отели в разных городах?
Администратор запретил публиковать записи.

Где можно будет брать авто в аренду? 1 нед. 1 день назад #16690

• Beast
  • Beast аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если едешь в большой город, то почти везде есть местные прокатные конторы. Даже без всяких сайтов можно на месте сориентироваться. Особенно удобно, если город не курортный, тогда и машины свободные есть, и цены не гнут. Причём эти прокатные конторы есть прям в аэропорту или на вокзалах. Так что никогда без колес не оставался.

Где можно будет брать авто в аренду? 1 нед. 1 день назад #16691

• Ulrich
  • Ulrich аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да у тебя работа, о которой только можно мечтать. Это не как у меня: сидишь в с утра до вечера в офисе и глаза портишь от монитора. Но когда я куда-либо еду в отпуск, хоть на море, хоть в какие-то интересные с точки зрения туризма города, то я ищу заранее у частников в аренду авто онлайн здесь: getrentacar.com/ru/arenda-avto. Во многих городах страны и мира туда собственники свои предложения выкладывают. И ты заранее можешь с кем-то в любом городе договориться, чтоб тебе машину подали в нужное место. Чаще всего я прошу как раз к аэропорту подогнать.

Где можно будет брать авто в аренду? 1 нед. 1 день назад #16692

• Stermon
  • Stermon аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Для меня всегда было удобнее искать в аренду машину через соцсети. В любом городе есть какие-то группы, паблики, странички с объявлениями. И там есть и по аренде автомобилей предложения. Никогда не было проблем найти так машину, куда бы меня не заносило.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.094 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show