СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Как продвигать интернет-магазин?

Как продвигать интернет-магазин? 1 день 10 ч. назад #16613

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Захожу иногда
У нас интернет-магазин с огромным ассортиментом — больше 3000 товаров, плюс продвинутая система фильтров по характеристикам. Проблема в том, что SEO-продвижение буксует: какие-то страницы в индексе, какие-то нет, много дублей, фильтры создают миллионы страниц, которые, кажется, мешают, а не помогают. Как правильно организовать SEO в такой ситуации, чтобы всё работало, а не мешало?
Администратор запретил публиковать записи.

Как продвигать интернет-магазин? 1 день 9 ч. назад #16614

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
Такая проблема у многих крупных магазинов. Ключевой момент — грамотная индексация: нужно закрыть от поисковиков то, что дублирует, и оставить только ценные страницы. Ещё важно, чтобы структура сайта была понятной и логичной, и карточки товаров были уникально оформлены. Я бы порекомендовал тебе прочитать вот эту статью www.eshop-cms.ru/blog/seo-prodvizhenie-i...magazina-v-2025-godu. Там хорошо раскрыт вопрос SEO именно для интернет-магазинов, с большим акцентом на структуру, индексацию, работу с фильтрами и дубликатами. Автор пишет на понятном языке, даёт конкретные примеры. Мне она помогла навести порядок в похожем проекте, так что и тебе точно будет полезна. Не реклама, просто реально толковый материал.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.102 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show