Сайт у меня был уже года три — интернет-магазин техники. Привлекали трафик в основном через контекстную рекламу, но это было дорого, а конверсия с каждым годом падала. Начал смотреть в сторону SEO, но боялся нарваться на шарлатанов, которые просто возьмут деньги и ничего не сделают. Один знакомый посоветовал SEO Интеллект, сказал, что работал с ними и остался доволен. Решил попробовать.
Мне понравилось, что они сразу не стали петь песен, а предложили конкретные шаги: технический аудит, анализ конкурентов, составление семантики, улучшение структуры сайта. Всё пошло по плану. Мы с ними сначала исправляли ошибки: дубль страниц, проблемы с мобильной версией, долгое время загрузки. Потом они помогли с текстами — не просто "набили ключи", а написали реально полезные описания, FAQ, статьи. Работали над юзабилити, перелинковкой, карточками товара.
Результат я начал замечать через 2 месяца: трафик пошёл вверх, а главное — это был целевой трафик, люди искали нужные товары, заходили, и часто сразу покупали. Через полгода я полностью отказался от контекста, оставил только SEO и остался в плюсе. Сео раскрутка сайта в Москве seointellect.ru/ у них идёт по-настоящему: спокойно, системно и с чётким пониманием, что, зачем и в каком порядке.
Сейчас они продолжают вести проект: добавляют статьи, следят за конкурентами, подсказывают, какие новые категории можно завести. Благодаря им я чувствую, что развиваюсь. А главное — доверяю. Поэтому если вы хотите, чтобы продвижением занимались серьёзно, а не на уровне "поставим 100 ссылок и ждите", то я бы смело рекомендовал SEO Интеллект.