СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Наушники

Наушники 4 нед. 4 ч. назад #16498

• DarkDimas
  • DarkDimas аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Несколько дней назад довелось поработать с новым MacBook Air на чипе M4, и хочу поделиться впечатлением - не как реклама, а скорее как краткий отзыв из личного опыта.
Во-первых, ноутбук действительно очень тихий - совсем без вентиляторов, и это чувствуется. Даже при одновременной работе с Photoshop, браузером с десятком вкладок и Zoom - никакого нагрева или шума. Чип M4 тянет всё плавно, даже кажется, что быстрее, чем ожидаешь.
Дисплей, как всегда у Apple, на высоте - яркий, четкий, цвета точные. Для работы с графикой или видео - просто удовольствие. Клавиатура приятная, ход клавиш короткий, но привык быстро. Touch ID срабатывает моментально, что удобно, особенно если часто закрываешь/открываешь ноутбук.
По автономности - реально держит более 12 часов при обычном пользовании (браузер, документы, легкий монтаж). Для меня это был важный момент, потому что работаю часто в дороге.
Если кто-то выбирает новый ноут для работы или учебы и не хочет таскать с собой зарядку - вариант очень достойный. Брал инфу отсюда: estore - там все по комплектации и ценам понятно расписано.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.082 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show