Давно хотел посмотреть фильм "По соображениям совести", но как-то всё руки не доходили. Сейчас как раз есть свободное время, думаю — почему бы и не посмотреть наконец. Начал искать в интернете, но то качество ужасное, то сайт просит зарегистрироваться или, ещё хуже, привязать карту. Где-то вообще сразу открываются десятки вкладок с рекламой, страшно что-то нажимать. Вроде фильм старый, но почему-то всё равно сложно найти нормальный источник. Может, кто-то знает, где можно спокойно посмотреть без регистрации и прочих заморочек?
Администратор запретил публиковать записи.
Где посмотреть «По соображениям совести» онлайн?
3 нед. 3 дн. назад #16517
Тоже недавно пересматривал этот фильм, сильная вещь, особенно концовка — мурашки. Насчёт сайтов понимаю — сам раньше мучился, пока не подсказали LordFilm. Там lord-filmi1.org/651-film-po-soobrazhenijam-sovesti.html можно просто зайти и смотреть, никаких регистраций, всё сразу доступно. "По соображениям совести" там есть в хорошем качестве, и звук нормальный. Я сам теперь только туда и захожу, когда хочется спокойно посмотреть фильм и не сражаться с рекламой. У них ещё удобно, что сразу несколько плееров дают на выбор, если один глючит. Так что попробуй там, я уверен — не пожалеешь. И кстати, там ещё и другие военные фильмы можно потом заценить, если тема интересна.