СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Дорога у Крокуса

Дорога у Крокуса 11 года 11 мес. назад #4734

• cat
  • cat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 6
Вот вопрос немного не в тему, но как то пришлось воспользоваться
дорого возле крокуса в детскую ехал.
Красивое большое светлое здание, Прекрасныи парк но скажите ?
не честно? у фурмы не хватает бюджета что бы заделать дырки в асфальте и сделать удобныи
съезд. Каждыи день проходят сотни людеи. ну положите пару плиток напишите на них имя фирмы
И людям приятно и фирме почет :) ну прям перед дверями честное слово.
Лучшее враг хорошего ;)
Администратор запретил публиковать записи.

Дорога у Крокуса 11 года 11 мес. назад #4739

• Админ
  • Админ аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено 4
Если имеется ввиду тротуар и съезд с него, то вопрос не в финансах, а в определенных трениях с властями. Все, что сделано вокруг здания, это сделано на городской земле и любые наши благие действия всегда встречают противодействия. При последнем строительстве парковой площадки, наслушались столько оскорблений и угроз привлечения органов правопорядка для нашего присмирения , что каждый раз отбивает желание, вообще что-либо делать.

Для властей главное, чтобы мы дорогу подметали и бордюры красили. На мой взгляд каждый должен заниматься своим делом. Для поддержания чистоты на городской территории должна быть создана служба дворников, как и везде. Даже 5 человек, убирая каждый день по одной улице, смогут поддерживать чистоту во всём городе целый год. А власть считает, что по-советской системе, закрепив за каждым предприятием часть городской земли, уже навела порядок в городе. А предприятия вместо того, чтобы работать - метут. Поэтому так и живём. Скажите какому-нибудь немецкому бизнесмену или даже киевскому идти мести дороги. Я представляю его лицо.

Желания постоянно возникают сделать, что-нибудь хорошее для города, но власть и некоторые наши жители отбивают быстро их.
(Извиняюсь, о наболевшем).

Дорога у Крокуса 11 года 11 мес. назад #4740

• kbaott
  • kbaott аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Абсолютно согласен! Ну пусть я работаю в госучреждении, в учебном заведении, но тоже глупость страшная - за нами закрепили две (!) улицы - Пахоли от поворота и по Титаника, и вдоль Луганского шоссе очень много - и говорят у вас коллектив 120 человек и учеников много - убирайте. Пардон, а позвольте узнать с какой радости мы должны снимать их с уроков, тащить в грязь и т.д. Родители тоже не очень будут довольны. А не сделаете - штраф директору и т.п. Или вот еще - захотелось нам сделать остановку прямо напротив училища, так удобнее, половине коллектива от ближайшей минут 7 идти, причем сначала проезжают училище, а потом возвращаются. Говорим, дайте разрешение, а мы ее сами поставим - мастеров сварщиков и строителей благо хватает. Ответ - низзя. И о чем тут речь, когда нашим властям нужно карман потуже набить, и сидеть в гуано по уши, дырки на дорогах землей и каким-то калом засыпают! Так что тут дело не в умении, и не в хотении, и не в наличии денег - все эти начинания разбиваются об советско-заскорузлую бюрократическую машину. Тоже о наболевшем...
Немой рассказал глухому, что слепой видел, как безрукий украл у нищего

Дорога у Крокуса 11 года 11 мес. назад #4741

• lexmor
  • lexmor аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено 1
а я воздержусь ) иначе я сюда выплесну пару страниц постов
"желчью поплюю", а толку все равно не прибавится...

Дорога у Крокуса 11 года 11 мес. назад #4742

• cat
  • cat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 6
Дяяя прямо сильно печально :(
Лучшее враг хорошего ;)
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.103 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show