Кстати говоря, я слышал, что в этом интернет-магазине у вас есть замечательная возможность купить хорошие запчасти на мотоцикл ява motochasti.com.ua/catalogue/zapchasti-yava!
Администратор запретил публиковать записи.
Заказать запчасти к мотоциклу
5 года 9 мес. назад #15436
В интернете реально дешевле будет найти. Я вот в интернете недавно себе автокомпрессор с хорошей скидкой купил, так что думаю, с запчастями, а тем более на мотоцикл, вообще проблем быть не должно.
Администратор запретил публиковать записи.
Заказать запчасти к мотоциклу
5 дн. 8 ч. назад #17594
Я выбрал мотоштаны в МСК здесь - , потому что со временем начал гораздо серьёзнее относиться к вопросам защиты во время езды. Многие уделяют максимум внимания шлему и куртке, а вот защита ног часто остаётся на втором плане, хотя именно она может сыграть важную роль в неприятной ситуации на дороге. За несколько сезонов я понял, что хорошая экипировка нужна не для внешнего вида, а для того, чтобы чувствовать себя увереннее и комфортнее в любых условиях. Поэтому при выборе мотоштанов в первую очередь смотрел на уровень защиты. В выбранной модели установлены съёмные композитные протекторы с сертификацией EN 1621.1, и для меня это стало одним из главных аргументов при покупке. Также понравился материал Quick Dry — он оказался практичным в использовании, не задерживает влагу и помогает сохранять комфорт даже во время длительных поездок или переменчивой погоды. В жаркие дни особенно выручают сетчатые вставки из материала Boomerang, благодаря которым воздух нормально циркулирует внутри и нет ощущения перегрева. Отдельно отметил возможность соединять штаны с мотокурткой, за счёт чего вся экипировка ощущается более цельной и лучше фиксируется на теле во время движения. Полезными оказались и регулировки на талии вместе с молниями в области икр — благодаря этому посадку легко подстроить под себя и под разную обувь. Кроме того, в конструкции предусмотрены светоотражающие элементы, которые делают водителя более заметным вечером, ночью или в плохую погоду, а это дополнительный фактор безопасности, который точно не бывает лишним.