Посоветуйте кто-нибудь хороший вариант мобильного телефона для приобретения, а то голову ломаю над выбором конкретной модели - никак не могу определится.
Администратор запретил публиковать записи.
Хороший вариант мобильного
4 года 8 мес. назад #14286
Посоветуйте кто-нибудь хороший вариант мобильного телефона для приобретения, а то голову ломаю над выбором конкретной модели - никак не могу определится.
Вообще, мобильный телефон это такая штука, что нужно его подбирать сугубо индивидуально под конкретного человека, опираясь на необходимый функционал и характеристики определенной модели. У каждого ведь свои требования к будущей модели смартфона, поэтому советовать каждому что-то одно достаточно глупо.
Мне вот к примеру в данный момент нравится китайский смартфон от Сяоми Ми 10 www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_tele...aomi-mi-10-lite.html Как по мне, за эти деньги это очень хороший вариант.
Администратор запретил публиковать записи.
Хороший вариант мобильного
4 года 8 мес. назад #14288
Берите Айфон, как по мне лучше мобильных телефонов еще нет и вряд ли скоро появятся. разве что Самсунги еще пытаются немного конкурировать.