СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Печать фото

Печать фото 4 года 10 мес. назад #12889

• Warri
  • Warri аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Печать фото качественная где? посоветуйте пожалуйста
Администратор запретил публиковать записи.

Печать фото 4 года 10 мес. назад #12907

• Vladimir2314
  • Vladimir2314 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Качественная печать только в фотолабораториях, а не в полиграфических центрах. Посмотрите на сайте Фоторадость такую печать фотографий в Днепре photoradost.com.ua/print-photo-dnepr.html. Там цена доступная и не дороже чем в других лабораториях. Фото с этого сайта у меня хранятся годами и не выгорают, как другие.

Печать фото 4 года 9 мес. назад #13304

• Bashkir
  • Bashkir аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Там цена доступная и не дороже чем в других лабораториях. Фото с этого сайта у меня хранятся годами и не выгорают, как другие.

Печать фото 4 года 8 мес. назад #14524

• TicToc
  • TicToc аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Vladimir2314 пишет:
Качественная печать только в фотолабораториях, а не в полиграфических центрах. Посмотрите на сайте Фоторадость такую печать фотографий . Там цена доступная и не дороже чем в других лабораториях. Фото с этого сайта у меня хранятся годами и не выгорают, как другие.
То, что фотографии сделаны в профессиональной лаборатории намного качественнее, нежели в полиграфических центрах, это 100%. Мне удалось в этом убедится самостоятельно. Когда я заказала фотосессию в одной из лучших фотостудий Одессы - https://renty.ua/venue/odessa-photo-studios - сразу поняла, что работают профессионалы, да и на фоне таких локаций фото должны были получится суперовыми. Так и вышло - это конечно не сравнимо! Когда вкладывала фотоснимки в альбом уже видела существенную разницу даже в том же качестве бумаги и изображения. Так что тут не поспоришь)
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.084 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show