Качественная печать только в фотолабораториях, а не в полиграфических центрах. Посмотрите на сайте Фоторадость такую печать фотографий в Днепре photoradost.com.ua/print-photo-dnepr.html. Там цена доступная и не дороже чем в других лабораториях. Фото с этого сайта у меня хранятся годами и не выгорают, как другие.
Качественная печать только в фотолабораториях, а не в полиграфических центрах. Посмотрите на сайте Фоторадость такую печать фотографий . Там цена доступная и не дороже чем в других лабораториях. Фото с этого сайта у меня хранятся годами и не выгорают, как другие.
То, что фотографии сделаны в профессиональной лаборатории намного качественнее, нежели в полиграфических центрах, это 100%. Мне удалось в этом убедится самостоятельно. Когда я заказала фотосессию в одной из лучших фотостудий Одессы - https://renty.ua/venue/odessa-photo-studios - сразу поняла, что работают профессионалы, да и на фоне таких локаций фото должны были получится суперовыми. Так и вышло - это конечно не сравнимо! Когда вкладывала фотоснимки в альбом уже видела существенную разницу даже в том же качестве бумаги и изображения. Так что тут не поспоришь)