Как считаете, насколько необходим в доме робот пылесос, если у вас очень большой дефицит времени, и самостоятельно у вас нет возможности поубирать надлежащим образом свой дом? Очень благодарен вам за ваши дельные советы!
Администратор запретил публиковать записи.
Необходим ли в доме робот пылесос?
4 года 10 мес. назад #12518
Автор, во первых сразу хочу внести ясность в ситуацию: обязательно имейте ввиду что робот пылесос, который стоит 3-4 тысячи гривен надлежащим образом убираться не будет, соответственно, такой покупать я бы вам и не рекомендовал! Потому что просто выбросите деньги на ветер.
Если вести речь о покупке качественного и дорогого робота пылесоса, такого, каким к примеру пользуюсь я - пылесос робот моющий Xiaomi Mi RoboRock S50 Sweep One Vacuum Cleaner comfy.ua/pylesos-robot-mojuschij-xiaomi-...cleaner-s502-gl.html - то в таком случае, как говорят - "игра стоит свеч".
4 года 10 мес. назад #12519
Для меня вообще не понятен смысл покупки и пользования такой техникой. Не ужели у вас нет 2-3 часов в четыре дня что бы провести хотя бы поверхностную уборку всего дома/квартиры???
4 года 10 мес. назад #12842
Я считаю, что необходим. Конечно многие осуждают это и тд но это те у кого его нет. Я по себе знаю, тоже такой был. Но потом мне его подарили и я не могу нарадоваться. Это реально очень классная и удобная вещь без которой очень и очень трудно сейчас. Мне недаром подсказали что можно тут заказать такой робот пылесос smartrobot.com.ua/products/xiaomi-roborock-s50-sweep-one . У меня как раз такой стоит, потому не парюсь, мне просто прекрасно что я без проблем могу пользоваться таким роботом пылесосом, спокойно чилить, а он делает все грязные дела)
4 года 9 мес. назад #13318