Тю, да полно таких игр, можете глянуть свинтуса например, или монополию, дженгу, Алиас. все они будут супер решением для семейного вечера. мы все игры тут покупали.
Хочу вам порекомендовать заглянуть на сайт Здесь вы сможете найти большой выбор игровых автоматов на любой вкус. Стоит также отметить, что играть в эти игры можно только бесплатно, а не на деньги, что для многих очень удобно. Так же есть достаточно много и других различных игр.
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад , от Bashkir.
Мне нужны игры, которые развивают мелкую моторику у ребенка. Что можете посоветовать? Говорят, что даже ребенок быстрее развивается, чем обычно. если очень хорошо развита моторика.
Мне нужны игры, которые развивают мелкую моторику у ребенка. Что можете посоветовать? Говорят, что даже ребенок быстрее развивается, чем обычно. если очень хорошо развита моторика.
Мелкая - это значит должны быть какие-то мелкие предметы. может быть лото или домино. А еще лучше купить пластилин, пусть катает разные шарики. Жена вот еще подсказывает, что, когда дочка ломала руку, то тоже нужно было развивать мелкую моторику. Она купила ей бусины и обычную холщевую нитку и в игровой форме они делали много ожерельев и браслетов. Рука быстро восстановилась. Бусины продаются разной величины и диаметра. Пока ребенок младшего возраста, то лучше купить побольше, чтобы не дай бог, не потянул в дыхательные пути.
Так заходите, регистрируйтесь и пробуйте, все в ваших руках. Попробуйте deluxe автомат , который точно принесет вам немалые деньги. Так же вы стразу получите бонусы за регистрацию и фриспины, которые значительно приблизят большой выигрыш!
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад , от Vanya_vanya.