Администрация. Очень часто "подтупливает" форум. Если честно, даже не могу понять почему. То датабасе еррор, то сервер не найден. Сообщения отправляются по 5-7 секунд (проблемы с доступом к базе). Либо это движок кунена так тупит, либо хостер тугой.
Скорее всего второе.
Администрация. Очень часто "подтупливает" форум. Если честно, даже не могу понять почему. То датабасе еррор, то сервер не найден. Сообщения отправляются по 5-7 секунд (проблемы с доступом к базе). Либо это движок кунена так тупит, либо хостер тугой.
Скорее всего второе.
Скорее всего второе.
Видимо хостинг тормозит, раньше таких проблем не наблюдалось, поэтому с hvosting'ом и работаем. Посмотрим статистику использования ресурсов сервера и попробуем разобраться.
Скорее всего второе.
Видимо хостинг тормозит, раньше таких проблем не наблюдалось, поэтому с hvosting'ом и работаем. Посмотрим статистику использования ресурсов сервера и попробуем разобраться.
В основном проблемы с базой наблюдаются это уже давно еще с лета
Ну и раз пошла такая пьянка - сразу предложение.
Не силён в кунене, но думаю не меня оджного озадачивает спам рассылка о новых сообщениях.
Точнее как. Я, конечно, хочу получать уведомления о новых сообщениях на форуме, но не столько, как сейчас.
Т.е. уведомлять только о первом новом сообщении, а остальные игнорировать.
Текст примерно такой:
Был размещён новый ответ на Форум
Тема сообщения : Ноутбук, нетбук или планшет?
Категория : Подбор конфигурации ноутбука
Написал : Vigresh
Ну это я в курсе, у друга на встроенной обливион неплохо бегает.. а у меня сталкер дох..
Вы можете отписаться от этой темы, посетив её и нажав кнопку 'Отписаться' в верхней или нижней части страницы.
Не отвечайте на это письмо, это автоматически созданное уведомление.
На фоуме может быть оставлено много новых ответов, но Вы не будете получать о них уведомления, пока не просмотрите сообщение, о котором Вы уже были уведомлены.
"Hello world!" 17 errors 31 warnings
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть
Последнее редактирование: 12 года 3 мес. назад , от Yevgen.
Ну и раз пошла такая пьянка - сразу предложение.
Не силён в кунене, но думаю не меня оджного озадачивает спам рассылка о новых сообщениях.
Точнее как. Я, конечно, хочу получать уведомления о новых сообщениях на форуме, но не столько, как сейчас.
В каждой теме вверху и внизу есть кнопка "Отписаться"
В каждой теме вверху и внизу есть кнопка "Отписаться"
Это понятно, но я не хочу отписываться. Я хочу знать, что имеются новые сообщения, но не могу же я предугадать в какой именно теме это новое сообщение появится.
Следовательно приходится "мириться" со "спамом" ради своевременного информирования.
"Hello world!" 17 errors 31 warnings
Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй и жeлание убивaть