Думаю сейчас приобрести для себя Айфон, вот именно хочется давно уже перейти на АйОС.
Как вы думаете, какую модель лучше всего выбрать на данный момент?
Администратор запретил публиковать записи.
Какой Айфон лучше всего выбрать?
4 года 11 мес. назад #12266
Думаю сейчас приобрести для себя Айфон, вот именно хочется давно уже перейти на АйОС.
Как вы думаете, какую модель лучше всего выбрать на данный момент?
Тут так сразу не посоветуешь конкретный вариант, ибо непонятно на какую вообще сумму вы рассчитываете при покупке. Указали бы ценовые рамки примерные хотя бы, так было бы намного легче что-либо конкретное вам посоветовать. Лично я могу посоветовать вам присмотреться к одной из новых моделей от Эпл - Айфон ИксЭр comfy.ua/smartfon-apple-iphone-17.html если конечно же вам позволит бюджет такую дорогую покупку, учитывая что сейчас явно не самые лучшие времена для больших покупок.
Администратор запретил публиковать записи.
Какой Айфон лучше всего выбрать?
4 года 11 мес. назад #12376
Тут так сразу не посоветуешь конкретный вариант, ибо непонятно на какую вообще сумму вы рассчитываете при покупке. Указали бы ценовые рамки примерные хотя бы, так было бы намного легче что-либо конкретное вам посоветовать. Лично я могу посоветовать вам присмотреться к одной из новых моделей от Эпл - Айфон ИксЭр
Ну по стоимости хотелось бы уложится долларов до 800, поэтому на самые последние модели я конечно и не засматриваюсь даже