Сейчас на Розетке отличные скидки на компьютерную технику. Задумал отапгрейдить свой комп. НО по деньгам не тяну покупку всего необходимого железа. Где бы можно занять денег для этих целей?
А почему у вас нет "нычки". Сейчас бы преспокойно достали из нее необходимую сумму и оплатили покупку. У меня всегда отложена некоторая часть денег "на всякий случай.
Отец не даст денег на апгрейд компа. Он считает что я провожу в нем слишком много времени. А у меня зарплата уже после того как на сайте заканчивается акция...
Ну да, тогда вам, по любому, надо куда-то обращаться, минуя семью. А может стоит оформить моментальный займ без проверок turbozaim.com.ua/ ? Считаю, в вашем случае этот вариант может быть весьма неплохим выходом из положения. Вы когда-нибудь раньше брали кредиты, имеете представление о графике погашения платежей?
Я тоже периодически беру деньги в займ и хочу сказать что в различных МФО это сделать гораздо быстрее и лучше чем обращаться к тем же друзьям. за банки вообще молчу.
На данный момент наш фаворит - сс лоан уже несколько раз позычали через них и так как все вовремя отдавали не возникло к счастью ни каких проблем)
Сколько стоит нормальный компьютерный системный блок? Чтобы можно было игры поиграть и для обучения.
Хочу сыну купить. Надо будет помощь с подбором компьютерного комплектующего.