Скажите пожалуйста, какие смарт-часы можно купить за 3000-4000 грн? У меня был ранее фитнес браслет Ксяоми Ми Бенд, но хочу обновить его на что-нибудь получше. Важно, чтобы устройство могло синхронизироваться с ОС IOS, т.к. недавно купил Айфон.
За такой ценник приходит на ум только смарт-часы Fitbit Versa, Black/Black Aluminum (FB505GMBK) за 3636 грн (старая цена 5799) - нехилая акция действует, так что если понравится девайс, советую не тянуть, могут разобрать.
Из моделей в диапазон 4000-5000 можно выбрать:
- Fitbit Versa Special Edition, Lavender Woven (FB505RGLV)
- Samsung Galaxy Watch Active Black (SM-R500NZKA)
Мне лично нравится модель от Самсунг, всегда доверял этому бренду в плане качества, это не дешевый китай, но смотрите сами. В интернете смарт-часы stylus.ua/umnye-chasy-smart-watch/ можно выбрать на любой вкус!
Сам же пользуюсь смарт-часами Garmin Approach S60, Black (010-01702-00), жаловаться пока не на что, свои функции выполняет на все 100%.
А вот вам обзор на первые часы, что я предложил
Я вот тоже не вижу никакого смысла в покупке таких часов. Вот зачем? Лучше добавить денег и купить себе крутой смартфон. К примеру, можно взять Apple iPhone 11 www.vodafone.ua/shop/ru/smartfoni/f/seri...onov-apple_iphone_11, что будет куда круче, чем обычные смарт часы. Не поддавайтесь веянию моды - смотрите в будущее
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. назад , от Ромаха.
Совершенно верно, это разные вещи. И какой бы ты смартфон крутой не купил, он пульс считать не будет, сон так же для него останется тайной. Поэтому, если занялся фитнесом, надо смарт-часы, наличие смартфона в этом случае не спасет. Что касается вопроса, то для айфона лучше всего будут совместимы смарт-часы Apple. comfy.ua/smart-watches/brand__apple/ Правда, цена на них выходит за ваш лимит. Я думаю, что в магазине вы сможете подобрать что-нибудь приемлемое для вас, там выбор большой. В случае затруднений вам на помощь придет консультант и ваш вопрос будет решен.