А я вот сейчас планирую для себя приобрести качественный джойстик для игр на игровую приставку, но пока вот не знаю какой лучше всего выбрать и почему. Поэтому и обращаюсь на форум за советом, возможно кто-то из форумчан мог бы дать дельные рекомендации.
Пока вот смотрю по ассортименту в интернете www.3ona51.com/ru/console-gamepads/ Вариантов действительно сейчас много, но тем же еще и сложнее определится с конкретным конечным вариантом. В общем, жду ваших советов...
Если есть возможность, то лучше покупайте электровелосипед. В последнее время электротранспорт стал очень популярным среди молодежи. Современные электровелосипеды развивают скорость до 50 километров в час, а их полного заряда батареи хватит на 70-100 километров.
В таком возрасте шлем обязателен. Даже если это не велосипед, ролики, самокат.. Защита всегда должна быть. Я своему сыну хочу купить электровелосипед. Конечно он постарше Вашего будет, и запросы как видите похлеще)) Велосипед рассматриваю не дешевый, в магазине Майбро mybro.com.ua/ . Они сами изготавливают транспорт. Но все равно шлем сыну прикуплю, так спокойнее!