Девочки, у меня ДР скоро, все не знаю, что у мужа попросить. Конечно подарок типа мультиварки — это вроде как для всей семьи, и вещь нужная, но вот думаю, надо же что-то именно для себя попросить… Или не быть эгоисткой?
Администратор запретил публиковать записи.
Что вам дарят мужья на день рождения?
5 года 1 мес. назад #11010
Ну для себя можно попросить какие-то украшения или что-то из одежды. По крайней мере моя жена так всегда делает. В прошлом году купил ей шубу, которую она выпрашивала уже несколько лет. Дополняю все подарки еще шикарным букетом цветов. Если самому некогда покупать в магазине, заказываю онлайн доставку курьером в магазине Квиточка kvitochka.kiev.ua/. Они привозят уже через 2 часа после заказа шикарные букеты.
5 года 1 мес. назад #11059
Чтобы Вы не подарили, а все равно без цветов не обойтись) Я на день рождения жены заказал в интернет магазине цветов Flora24 flora24.com.ua доставку букета белых роз. Розы были свежими, длинными, красиво оформленными в букет и потом еще стояли в вазе почти неделю.
5 года 1 мес. назад #11137
Мне мой муж на день рождения просто денег дал. Это очень удобно, потому что я пошла купила себе курточку, ну а на остатки еще и нашла мастера, который делает ремонт стиральных машин Позняки remont-stiralki.kiev.ua/rsmkc/remont-stiralnyh-mashin-poznjaki/, а то у мужа совершенно нет времени заняться домашними вопросами. К слову, мастер очень недорого нам обошелся, да и гарантию аж пол года на работу свою дал)
5 года 2 нед. назад #11450
Я стараюсь жене дарить что-нибудь из женских штучек. Недавно подарил фен Ровента с ионизацией. comfy.ua/hair-dryer/brand__rowenta__fen_reg__ionizacija/ Это, кажется, хороший фен, есть насадки, ионизация, холодный обдув. Да и сам фен смотрится стильно. Жене подарок понравился, хотя фен у нее уже был. Но это - обновочка. А вот что дальше дарить, уже и не знаю, уже и так повторяюсь.
5 года 1 нед. назад #11622