Лично у меня такая ситуация сейчас, что в последнее время очень много времени провожу за компьютером играя в различные игры, вот стала задумываться на счет покупки удобного геймерского кресла, чтобы спина не затекала и было удобно играть.
Посмотрела сейчас по различным ассортиментам в интернет-магазинам www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/ выбор очень большой поэтому сложно выбрать какое-либо одно, спрашиваю совета на этот счет у здешних фрумчан. Как думаете, какое лучше всего выбрать?
Кто нибудь знает, сейчас можно заказывать через интернет? Есть доставка. Интересуют продукты.
Я сначала карантина пользуюсь курьерской доставкой продуктов на розетке rozetka.com.ua/news-articles-promotions/...ions/groceryset.html. Случайно вышел на нее: искал себе наушники и увидел, что есть такая услуга. Теперь в магазины я не хожу совсем. Уже буду ждать окончания карантина.
Там целые продуктовые корзины, в которые входит целый список разнообразных нужных товаров. Кроме того, еще имеется туалетная бумага, моющее для посуды, зубная паста и т.д. необходимое для жизни.