Привет, мы тоже покупали машину б/у правда не сами, а вот через эту autoselect.com.ua/ фирму нашли себе хороший автомобиль, с небольшим пробегом и по выгодной цене. Лучше брать через подобную фирму а не просто с рук
У младшего брата тоже скоро день рождение, не знаю, что ему подарить. Есть какие-то идеи? Желательно не слишком дорогие.
Сколько лет брату исполняется ? Если еще не взрослый, то можно подарить какой-то гаджет или что-то связанное с техникой, тот же смартфон или приставку, вариантов достаточно много.
Совсем скоро будет проходить Black Friday в Украине где будут очень неплохие скидки на различные товары, в том числе и на технику, советую заглянуть, наверняка будут хорошие скидки и на гаджеты.
Я кухонную технику брал в прошлом году на подобной распродаже, скидки доходили до 40 процентов, что довольно таки ощутимо, поэтому советую посмотреть, если по датам подходит.
И у меня такая же проблема, хочу купить иномарку желательного американского производства americanmusclecar.org пока читаю статьи связанные с автомобилями из этой страны. Обращать внимание буду прежде всего на надежность автомобиля, потом цена и уже в последнюю очередь сам дизайн и год выпуска.