Здравствуйте! У меня растет ромашка и календула agro-market.net/catalog/cat/89/ , семена покупала в Агромаркете. Стоили дешево, до 10 гривен за пакетик. В уходе неприхотливые. Очень советую этот магазин! Большой ассортимент семян, саженцев. Много луковичных цветов. Есть минеральные и органические удобрения.
Никогда не сажала. Думала попробовать, но лень выращивать, попросту покупаю сок алоэ в аптеке, notaserdtza.com.ua хотя в последнее время вообще отсюда брать начала. Он в интернете стоит гораздо дешевле, да и там чаще более качественный товар продают. По сути, когда покупаешь его сразу из интернета, ты просто минуешь нескольких посредников и заказываешь почти сразу у производителя. А что по поводу того, чтобы сажать, я даже не задумывалась. Может быть и стоит попробовать.
Администратор запретил публиковать записи.
Лекарственные растения
4 года 10 мес. назад #12570
Вот уже скоро будет два года, как мы живем на даче. По началу думали что так же около дома будем что-то сажать. Но работать на огороде нет времени, что я, что муж, ездим на работу. По этому мы засеяли все травой, я себе сделала две клумбы с цветами. А в этом году планирую еще купить скульптуру для сада greendecor.com.ua/sad-decor/figury/ и будет красиво. Если вы собираетесь что-то сажать, то нужно быть готовым к тому, что за этим нужно ухаживать.
Стоили дешево, до 10 гривен за пакетик. В уходе неприхотливые. Очень советую этот магазин! Большой ассортимент семян, саженцев. Много луковичных цветов. Есть минеральные и органические удобрения.